Ваш город:
Мобильная версия

Долго ждать и плохой состав обедов, ТРЦ Лондон Молл

Долго ждать и плохой состав обедов, ТРЦ Лондон Молл
 
Очень долго приходиться ждать в ТРЦ Лондон Молл. У меня ограниченное время обеда, и минут по 15-20 я провожу в ожидании. Очереди огромные и не всегда работают 2 кассы. Раньше были обеды недорогие и вкусные, а сейчас, чтобы заказать любимое сочетание первого и второго приходиться брать отдельно, что дороже. Как следствие, приходить стала реже. Новый состав обедов, на мой взгляд, ужасен
 
Сударыня Марина Михайловна, здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Спасибо Вам за отзыв, как Вам уже сообщала управляющая, мы проверили организацию работы смены. У нас есть часы работы ресторана, когда работают не все кассы, но это, конечно же, не пиковое время, когда количество наших гостей увеличивается, а утренние и вечерние часы. И наши сотрудники работают оперативно и слаженно, поэтому свой заказ и в утренние/вечерние часы Вы получите также быстро. В обеденное время, конечно, мы открываем максимально возможное количество позиций, в ТК Лондон-Молл это 2 кассы.
Наши домашние обеды регулярно меняются. Мы стараемся учесть пожелания всех наших гостей, сезонность, выбрать наиболее популярные блюда, ну и, конечно, обеды обновляются, чтобы разнообразить меню и порадовать новыми блюдами в обедах наших гостей, кто берут их наиболее часто. Поэтому в скором времени мы снова обновим наши домашние обеды, надеюсь, что состав Вам придётся по душе.
Сударыня Марина Михайловна, приглашаем Вас к нам на экскурсию, управляющая направила Вам приглашение по эл.почте, уверена, что мы Вас очень приятно удивим и порадуем, и Вы с пользой проведёте время у нас в гостях. Хорошего дня!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти