Теремок на Академической

Вернуться к темам
  • Татьяна

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.08.2018, 19:04

    Сегодня 03.08.2018 была в теремке по адресу Гражданский 41 около 16-17 часов. И несколько дней назад. В прошлый раз в окрошку квас не долили. Сегодня суп с лапшой порция значительно меньше чем в других теремках таких как в Родео Драйве, у Метро Озерки или в Норде. Квас был сильно разбавлен, аж прозрачный.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Территориальный директор

    04.08.2018, 00:13

    Сударыня Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв оставленный нам и приношу извинения за произошедшее. Оперативно, специалисты компании начали проверку работы ресторана на соблюдение технологии приготовления и качества приготовленных блюд, по результатам проверки будут приняты меры. Мы уделаем особое внимание качеству наших продуктов и осуществляем многоступенчатую проверку соответствия утверждённым стандартам. Ещё раз приношу извинения , на ваш адрес направили письмо. Ждём Вас снова!

  • Марина

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

    Гость

    04.08.2018, 01:52

    Здравствуйте! Самое главное, чтобы привезли семгу наконец!) Люди в очереди возмущаются, обидно простоять 20 минут и уйти просто так, потому что никто не сказал, что блинов с семгой не будет...смысл в том, что любые блюда можно дома приготовить, кроме этого!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    07.08.2018, 10:22
    Маруся пишет:


    [QUOTE]Маруся пишет:
    Сударыня Марина, добрый день!
    Очень сожалею, что расстроили вас отсутствием семги и приношу извинения.

    Мы всегда тщательно анализируем спрос и стараемся привозить в каждый ресторан необходимое количество продуктов, чтобы хватило для всех гостей на весь день. К сожалению, иногда случается непрогнозируемое увеличение потока гостей, и какие-то начинки могут закончиться раньше. Обязательно проверим, чтобы семги было достаточное количество и постараемся вас больше не расстраивать.

    Вы очень поможете нам разобраться и исправиться, если уточните, в какой день и в каком «Теремке» у вас не получилось купить блин с семгой. Спасибо, что написали нам!

    Сударыня Марина, добрый день!
    Ответила вам в другой теме, продублирую тут тоже на всякий: