Подмена ингредиента
Вернуться к темам-
09.08.2018, 19:51
В ТЦ Реутов Парк купила блин Цезарь.Тк сотрудник ТЦ,и не первый раз покупаю блюда вашей кухни,была разачарована одним из ингредиентов,который не должен быть в данном блине:вместо кетчупа,такое ощущение,будто аджика или смесь на подобии...Это ужасно по вкусу.как так можно испортить блин-я незнаю.Но вкус ужасный.Если идёт замена ингредиента-нужно информировать клиента,а не в тихушу накладывать.
-
09.08.2018, 20:03
Сударыня Ольга, здравствуйте!
Раньше блин Цезарь по умолчанию готовился с кетчупом, теперь есть два варианта на выбор — все тот же кетчуп или натуральный томатный соус. По всей видимости, у вас не спросили, чем заправить ваш блин, и положили томатный соус. Сожалею, что не понравилось, и приношу извинения за ошибку, т.к. у вас должны были предварительно уточнить этот момент.
Спасибо, что не оставили без внимания и указали свой адрес электронной почты, мы проведем разбор вашего отзыва с сотрудниками и дадим обратную связь. Надеюсь, вы останетесь нашим гостем! -
09.08.2018, 23:42
Ольга пишет:
Это ужасно по вкусу.как так можно испортить блин-я незнаю.Вот это щас обидно было, ибо шеф-повар Теремка как раз таки создал отличный натуральный соус. "Ужасно" - это отвратительное послевкусие, которое оставляют синтетические продукты вроде ваших американских кетчупов. Послевкусие, которое не отбить даже тщательным ополаскиванием рта. И это кстати самый точный индикатор искусственных добавок, т.к. ни один натуральный продукт в мире такого эффекта не даст.
-
10.08.2018, 12:24
Мегачел пишет:
Вот это щас обидно было, ибо шеф-повар Теремка как раз таки создал отличный натуральный соус.Сударь Мегачел, спасибо!
Конечно, жаль, что не все оценили( Но мы отлично понимаем, что это вопрос вкуса и привычки, поэтому позаботились о любителях прежней версии, оставив кетчуп в качестве альтернативы
У соуса уже много поклонников, включая нас с вами)) -
10.08.2018, 18:06
Хайнц - немецкий кетчуп, разработанный по очень старой рецептуре.
Натуральные не отавляюто? Чего? Хурма, кинза, например. Не зная элементарных вещей, не стоит выделываться, да ещё под таким идиотским ником. -
11.08.2018, 11:41
Что хайнц (что в нем «ненатурального»?), что просто томатная паста с накрошенной в нее зеленью («фирменный соус») - та еще приправа к зеленому салату и сладким блинам. Вы еще поспорьте, чем селедку лучше заправлять - малиновым вареньем или клубничным джемом.
Пожелания к салату «русский Цезарь»: заменить маленькие, разваренные до распадения на волокна, кусочки куриной грудки крупными кусками-гриль, ну или, ок, вареными,если гриля нет, но не умученными; майонез не лить прямо в миску с салатом, а давать отдельно в инд. упаковке, поломанные сушеные блины тоже не сыпать прямо в миску,а лучше, конечно, заменить крутонами. Сыр убрать, его вкус все равно забивается другими ингредиентами, а себестоимость блина повышает даже тот псевдопармезан, который вы туда трёте, зачем? Орешки кедровые вкусные ([S]тоже лучше их отдельно -
11.08.2018, 13:56
Анатолий пишет:
Натуральные не отавляюто? Чего? Хурма, кинза, например. Не зная элементарных вещей, не стоит выделываться, да ещё под таким идиотским ником.Пошел вон, бестолковый тролль.
-
11.08.2018, 15:09
"Что хайнц (что в нем «ненатурального»?)"
А что натурального в этой каке, простите?
"Хайнц - немецкий кетчуп, разработанный по очень старой рецептуре. "
Что не мешает многим транснациональным компаниях играть на бренде и "традициях" и делать как им вздумается. Хейнс давно потерял доверие и перестал быть хорошим соусом, на вкус гадость как и большинство кетчупов, которые продаются в России. Были в Италии, там можно купить хороший кетчуп, именно кетчуп, а не только томатные пасты. -
11.08.2018, 16:37
Михаил пишет:
Маша, вы пришли к НАМ в гости. Ведите себя прилично и имейте уважение. Ваши советы это просто хамство. Командовать что и как готовить не нужно. Советы ваши кулинареые нам не нужны. Если есть амбиции - открывайте свой ресторан. У нас своя кухня и свое понимание.Михаил, гостей, в отличии от КЛИЕНТОВ, кормят бесплатно, а не за деньги. Это раз. Советы и пожелания - это разные вещи. Это два. Ничего кулинарного в этих пожеланиях нет: состав блюд- это еще не кулинария. Если вы на что-то обиделись, не значит, что вас обхамили, возможно, вы просто нетерпимы к чужой точке зрения.
-
11.08.2018, 22:19
маша пишет:
Михаил, гостей, в отличии от КЛИЕНТОВ, кормят бесплатно, а не за деньги.Интересно, часто ли вы бывали в гостях и тыкали хозяев носом в то как надо готовить?? Обычно такое поведение считается ДУРНЫМ ТОНОМ!!!! Но может быть вас так воспитали. Хороша Маша, да не наша!)
Когда не можешь блеснуть интеллектом- осади оппонента оскорблениями)) Это сразу повысит самооценку и репутацию в глазах остальных (нет). -
12.08.2018, 11:21
Да дайте вы уже Мегачелу работу в компании, вон он как старается, выделывается...)
-
12.08.2018, 13:06
Екатерина, не надо язвить, это не красит девушек. По-вашему, оспаривать такие вот смешные набросы - это "выделываться"? Человек говорит, что ни первый раз в Теремке, и не знает что соус ввели 2 года назад и предлагают его при каждой покупке блина? "Ужасная аджика", блин прямо мистика какая-то.
Можно было бы хоть раз попробовать, прежде чем фантазировать, аджика лол. -
13.08.2018, 17:11
Я просто оставлю этот универсальный совет здесь и надеюсь он для кого-то окажется полезным
Судари и сударыни, если хотите открыть для себя что-то новое в «Теремке» (и не только у нас), уточняйте предварительно состав!) Наши кассиры всегда с удовольствием расскажут, из чего состоит каждое блюдо, или выдадут печатную версию меню, в которой указаны все ингредиенты. Так вы застрахуете себя от любых неприятных неожиданностей и получите максимум удовольствия от визита! Ведь именно за этим к нам и приходят