Ваш город:
Мобильная версия

Состав блюд

Состав блюд
 
На сайте не в полном объеме представлена информация о составе блюд. Даже не написано про обычный блин с маслом. Меня интересовало есть ли у вас постные блины (на воде, а не на молоке), так как у сына аллергия. В общем информации не достаточно
 
Сударыня, добрый день!
У нас только одна разновидность блинного теста - на сливках. Полный состав теста - мука пшеничная, яйцо куриное, сливки, масло подсолнечное, сахар и соль.
Постных блинов, к сожалению, в ассортименте нет.
 
Очень люблю "Теремок". Мне не надо никаких ресторанов - предпочту в "Теремке" поесть. Но купила сегодня блин "Цезарь". Написано в рекламе: пармезан и куриная грудка. А там капуста, лук... Предупреждать же надо!! Может кому-то это и очень нравится, а я с клиентами работаю и теперь на них луком дышать должна, не говоря уж о том, что капуста там ни к чему. Очень невкусно. Я разочарована. При том, что ваш салат "Русский цезарь" обожаю.
Очень многие берут блины на обед на работу и для них очень важно, что именно в начинке блина!
 
Здравствуйте! Скажите, какой жирности вы используете молоко в коктейлях? Спасибо!
 
Сударыня Анна, добрый день! Мы используем молоко "Чудское озеро" жирностью 3,2% или "Новая деревня" жирностью 3,5%. Поздравляем Вас с наступающим великим праздником, С Днем Победы!
 
Цитата
Татьяна пишет:
а я с клиентами работаю и теперь на них луком дышать должна
Попробуй даблминт! С ним твое дыхание всегда на высоте!

 
Здравстауйте! Я тоже обожаю Теремок еще с тех времен когда был только один ларек в городе!!! Скажите а в лакомке используется какой творожок? с добавлением растительного жира или без, натуральный?
 
с растительным)
 
Добрый день! Интересует состав, в частности, какие приправы используются для супа-лапши с фрикадельками. И состав фрикаделек. Уж больно химический вкус, а ребёнку нравится, переживаю на этот счёт.
 
Цитата
Мария пишет:
Добрый день! Интересует состав, в частности, какие приправы используются для супа-лапши с фрикадельками. И состав фрикаделек. Уж больно химический вкус, а ребёнку нравится, переживаю на этот счёт.

Сударыня Мария, добрый день! Ни в коем случае не переживайте, потому что для приготовления всех блюд мы используем только свежие и натуральные продукты без красителей и консервантов, а специи без глутамата и других лишних добавок — принципиально!
Прикрепляю состав супа "Лапша куриная с фрикадельками": куриное филе, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, макароны (лапша), зелень, специи.
Обязательно приходите в гости! Всегда рады вам в "Теремке" :)
 
Здравствуйте! Часто едим в "Теремке", все нравится, но за столько лет нигде не увидели полного состава блюд! Хотелось бы видеть полный состав всех ваших блюд хотя бы на официальном сайте. Состав теста для блинов, основа бульонов для супов и т. д. Мне кажется, эта информация является очень важной! Благодарю.
 
Цитата
Екатерина пишет:
Здравствуйте! Часто едим в "Теремке", все нравится, но за столько лет нигде не увидели полного состава блюд! Хотелось бы видеть полный состав всех ваших блюд хотя бы на официальном сайте. Состав теста для блинов, основа бульонов для супов и т. д. Мне кажется, эта информация является очень важной! Благодарю.
Сударыня Екатерина, здравствуйте! Меню, которое вы видите в ресторанах (световое меню над кассой и меню на прилавке) носит обзорный характер, чтобы вы могли составить представление об ассортименте и ключевых ингредиентах каждого блюда. К сожалению, на такое меню невозможно физически уместить полный состав каждого блюда. Вы всегда можете попросить дать в руки печатную версию подробного меню, в котором указан каждый ингредиент (такое меню есть в каждом ресторане) или задать вопросы сударям и сударыням у кассы.

Над вашим предложением обязательно подумаем, передам идею коллегам!)
Обязательно приходите в гости снова, будем очень ждать вас!))
 
Часто обедаю в " Теремке", хорошо знаю вкус сырного крем-супа, который даже тянется за ложкой..была на Кировоградской, 2Б ( Коламбус)...суп по вкусу напомнил подливу, не тянется, ощущение муки, непонятное послевкусие...ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО. В супе "уха" положили 1/3 моркови, смотрится красиво, но деньги платила за суп! Прошу разобраться с сырным супом или оповестить, что сменилась рецептура.
 
Сударыня Татьяна, приношу извинения за неприятное мнение, сложившееся после посещения нашего ресторана и благодарю за обратную связь, которая поможет нам стать лучше!
По Вашему отзыву мы оперативно проверим работу ресторана и сообщим Вам итоги.
Управляющий ресторана свяжется с Вами по электронной почте.
Еще раз извините и надеемся Вы останетесь нашим покупателем!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти