Ваш город:
Мобильная версия

ОТЗЫВ О РАБОТЕ ТЕРЕМКА НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА

ОТЗЫВ О РАБОТЕ ТЕРЕМКА НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА
 
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе поваров теремка расположенного около метро Площадь Ленина. Неоднократно там совершала заказ в надежде на улучшения сервиса, поскольку теремок рядом с домой, но каждый раз наблюдая одну и туже картину, осталась крайне разочарована! Блины пекут быстро, все время спешат, тес самым не прожаривая их надлежащим образом, и оставляя белыми, а это значит не вкусными, блины рвутся, переварачия их опять рвутся и они их так и оставляют с порванными краями, когда кусок края вообще оторван, в общем ужасно! Последней каплей стало то, что повторив раз 10 примерно что мне нужен блин с куриной грудкой, пармезаном БЕЗ ЛУКА, и спросив уже у кассира даже что точно без лука, дома открыв блин и попробовав все равно там обнаружила ЛУК!!!!! и пришлось блин почти стоимостью 200 руб выбросить в помойное ведро! спршивается кого просила без лука! На основании написанного хочу подвести итог . Ресторан на Площади Ленина оставляет и желать лучшего, ходить туда никому не совтую! Блины не допекают, рвут, и крайне не внимательны к заказам по начинке и просьбам!
 
Уважаемая Марина!
Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение! Спасибо Вам за сигнал! Безусловно, каждый наш Гость должен получать качественное и вкусное блюдо. И, конечно, Вашу просьбу о блине без лука сотрудники обязаны были учесть и выполнить. По Вашему отзыву уже проводим проверку работы ресторана. Большая просьба уточнить, когда именно Вы покупали у нас блин "Цезарь" и там оказался лук, несмотря на Ваши пожелания?
Эта информация поможет нам детально разобраться в ситуации. Еще раз примите извинения!
 
Добрый день любимый теремок. Каждый день мы с коллегами ходим на обед в теремок на станции метро пл ленина (ТК Тукан). И последнее время получаем большое разочарование от посещения теремка(
Регулярно не кладут приборы, когда просишь собрать обед на вывоз! При этом предварительно спросив "Вам нужны приборы?".
Часто забывают положить чипы к супам или салатам!
И несколько раз не добавляли тертый сыр в сырный крем-суп(( Я его покупаю регулярно, он не расплавился!)
Очень много новых поваров и кассиров, поэтому хотелось бы попросить чуточку побольше внимания для клиентов!!!
Возвращаться из офиса и просить исправить проблему, нет времени!
Спасибо за внимание, надеюсь это сработает!)))
 
Теремок на Белой площади. К персоналу и обслуживанию претензий нет! А вот к блюдам есть: обед спортивный, борщ- это юшка от борща, много зелени, вроде сельдерей или петрушка, перебивает вкус всего остального, узвар, я наивный думал его готовят прям там, ага щас, при мне вытащили упаковка напитка и в стакан. От куриной грудки в наборе с гречкой, гречка явно преобладает наверное на 99%.
 
Заказала блин и суп. Меня не предупредили сколько ждать суп. В итоге блин уже остыл, а супа все нет.
Блин стал ужасено не вкусным и жирным. А суп который мне отдали не сырный, а какой-то водинистый.
Заказ в Заневском каскаде.
 
Добрый день, сударыня Татьяна. Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение от посещения нашего ресторана. В данной ситуации разбираемся, обязательно примем меры. Большая просьба уточнить, в каком именно ресторане ТРК Заневский Каскад Вы столкнулись с данной ситуацией: ресторан на 1 этаже или 4 этаже? Данная информация поможет нам более оперативно разобраться в ситуации и устранить нарушения. Также свяжемся с Вами по эл. почте. Заранее благодарна и еще раз извините!
 
Цитата
Николай пишет:
Теремок на Белой площади. К персоналу и обслуживанию претензий нет! А вот к блюдам есть: обед спортивный, борщ- это юшка от борща, много зелени, вроде сельдерей или петрушка, перебивает вкус всего остального, узвар, я наивный думал его готовят прям там, ага щас, при мне вытащили упаковка напитка и в стакан. От куриной грудки в наборе с гречкой, гречка явно преобладает наверное на 99%.
Сударь Николай, добрый день!Сударь, добрый день, приношу извинения за неприятные впечатления. В борщ добавляется свежая зелень, но вы всегда можете попросить не добавлять ее совсем или добавить меньшее количество. Мы сами готовим на собственном производстве каждый день свежее тесто, солим семгу, запекаем буженину, томим куриную грудку и т.д.. Но напитки мы именно закупаем у проверенных поставщиков, собственных мощностей для их производства у нас нет. Сожалею, если это расстроило вас. Порция куриной грудки составляет 65 грамм, гречка 150 гр. Если показалось, что произошел недовес, всегда можете обратиться к администратору для решения вопроса. Надеемся, вы останетесь нашим клиентом!
 
27 ноября делали заказ в Теремке по адресу Севастопольский проспект 11Е расположенный в ТЦ Капитолий.
сотрудница,которая принимала заказ была не приветлива.хорошо что не хамила.слушала нас невнимательно.
вместо зеленного чая пробила черный.когда мы попросили поменять,нам было сказано что пробит черный и ничего с этим сделать не могут.в итоге все таки поменяли на зеленый.
не дали сахара к чаю.ни соли,ни перца к супу.
первый раз вижу такое отвратительное обслуживание в Теремке.
например в ТЦ Колумбус такого никогда не встретишь.
номер чека 0122,время 21:32
 
Добрый день! Приношу извинения за неприятные впечатления и благодарю за обратную связь, которая поможет нам стать лучше! По Вашему отзыву проверена работа сотрудников данного ресторана, разобраны и отработаны допущенные ошибки. В случае если при обслуживании возникают подобные ситуации - Вы всегда можете обратиться к администратору ресторана, который на месте решит и исправит проблему.
Управляющий ресторана дополнительно связался с Вами по электронной почте. Надеюсь, вы останетесь нашим гостем, а мы постараемся вас только радовать хорошим обслуживанием и вкусными блюдами!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 2)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти