Девяткино

Вернуться к темам
  • Наташа

    Санкт-Петербург

    Гость

    21.06.2018, 14:19

    Время 2 часа дня, очередь огромная, работает одна касса.Передо мной 10 человек, стою уже 15 минут.Сотрудники измученные по виду!Такое уже не в первый раз!Что за отношение к гостям, вы же быстрое питание, а стоять приходится по 20 минут!

  • Санкт-Петербург

    Гость

    22.06.2018, 16:26

    Присоединяюсь к Наталье. Сейчас 4 часа дня картина та же. После стояния 10 минут в очереди я понял, что простою в очереди еще минимум минут двадцать. Тут ко мне прицепилась уборщица и потребовала оставить мой самокат то ли в тамбуре то ли на улице. Я не стал уже разбираться и решил поесть в другом месте...

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    14.07.2018, 22:57

    Сударыня Наташа и Сударь Александр, здравствуйте! Приношу извинения за долгое обслуживание и за задержку с ответом. Команда ресторана у ст.м.Девяткино скомплектована не полностью, мы поэтапно дополняем команду учениками, в последнюю неделю в час-пик мы открываем 2 кассы для обслуживания гостей. В скором времени процесс комплектации команды данного ресторана будет полностью завершён, всех гостей мы будем обслуживать максимально быстро и качественно.
    Сударыня Наташа, просьба сообщить e-mail для связи с Вами.
    Сударь Александр, управляющая направила Вам письмо по эл.почте с приглашением к нам в гости на экскурсию. Надеемся, Вы примите наше приглашение и мы исправим сложившееся негативное впечатление.